Sécurité des paiements

La sécurité des données de nos utilisateurs est d'une extrême importance pour nous chez BYSIX et nous tenons à vous assurer que BYSIX s'engage à 100% pour la sécurité en ligne.

Nous travaillons avec le système SSL (Secure Socket Layer) pour crypter les informations des cartes bancaires. Nous avons également mis en place une sécurité poussée grâce au certificat de sécurité étendu validé spécialement pour la société BYSIX. Cela permet de chiffrer avec plus de précision vos données en ligne.

Si l'indication de sécurité 🔒 est présente dans la barre d'adresse alors vous pouvez naviguer et régler vos commandes sans aucune crainte.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.