Duplicata de facture

À savoir

Depuis le 27 juillet 2023, les factures sont également disponibles directement dans les e-mails de confirmation de commande via le bouton "Télécharger la facture".

Depuis votre compte, vous avez la possibilité de télécharger vous-même vos factures pour vos commandes. Pour cela, il est nécessaire d'avoir créé un compte au préalable. En cas de problème de connexion, veuillez consulter cet article ou prendre contact avec notre équipe.

À savoir

Pour les professionnels, le numéro de TVA (si ajouté), est disponible sur toutes les factures de votre compte. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre facturation, vous pouvez le faire via votre compte dans l'onglet MON PROFIL

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.