Programme de fidélité

À savoir

Cet article concerne l'utilisation du programme de fidélité Rewards disponible à partir du 31 mai 2023.

Lorsque vous créez un compte dans la boutique, vous rejoignez automatiquement le programme de fidélité et vous cumulez des points à chaque paiement réalisé. Le calcul des points est simple, vous obtenez 1 point pour chaque euro dépensé. Tous les 100 points, vous obtenez 2€ de remise.

Utilisation des points

Lorsque vous souhaitez convertir vos points en euros, utilisez l'onglet Échanger et faites glisser la jauge jusqu'au montant que vous souhaitez obtenir en euros.

Historique

Via l'onglet Activité, vous pouvez suivre toutes les actions qui ont été réalisées dans votre compte par vous-même ou par notre équipe.

Évènement spécial

Le jour de votre anniversaire, vous recevez automatiquement 500 points (10€) qui sont crédités dans votre compte fidélité. Pour bénéficier de cette offre, nous vous invitons à renseigner votre date de naissance dans votre profil.

À savoir

Ce programme est accessible à tous les clients particuliers mais n'est pas éligible aux clients professionnels ayant un accès spécifique (Partenaire, Pro, Wholesale).

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.