Paiement en plusieurs fois

À savoir

BYSIX n'est pas le gestionnaire de votre crédit et ne pourra vous renseigner au sujet de votre dossier.

Notre partenaire de paiement Alma offre désormais la possibilité de payer vos commandes BYSIX en 2, ou 3 fois. Pour cela il vous suffit de procéder comme à votre habitude, d'ajouter vos articles au panier, de renseigner vos informations, puis de cliquer sur le mode de paiement "Alma" afin d'être redirigé vers l'écran de paiement à crédit.

Vous obtiendrez l'accord d'Alma lors de votre paiement, après quelques secondes.

Gérez facilement vos mensualités

Depuis votre compte Alma, vous obtiendrez un aperçu des mensualités en cours et les sommes restantes à régler. Retenez que BYSIX ne sera pas le gestionnaire de paiement et que le contrat de paiement se fait entre vous et Alma. Nous serons dans l'incapacité de traiter vos demandes à ce sujet.

• Alma est disponible de 50 à 2000€ d'achat.
  • Disponible pour les clients particuliers et professionnels en France, Belgique, Espagne, Allemagne, Italie, Autriche, Irlande, Luxembourg, Pays-Bas.

À savoir

Depuis le 21 octobre 2022, le paiement en plusieurs fois est disponible pour les confections sur-mesure.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.