Conservation des produits

La plupart des produits BYSIX peuvent se conserver facilement à température ambiante sans impact sur la qualité du produit. La colle capillaire doit cependant être conservée entre +5°C et +25°C. En dehors de ces températures, le pouvoir fixant peut être réduit, voir disparaître. Nous vous recommandons également de bien refermer le tube après chaque application, car les composants peuvent sécher rapidement et être moins efficace.

Important

La couleur bleue de la colle capillaire Power full peut être plus ou moins intense en fonction de différents facteurs comme les changements de températures. La fixation ne sera pas différente en cas de changement de la couleur du produit.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.