Choisir sa colle capillaire

Power full

Obtenez la meilleure fixation pour votre complément capillaire ! Cette colle capillaire est hydrofuge, ce qui permet une tenue optimale de votre chevelure. La tenue constatée est de 3 à 5 semaines en fonction des utilisateurs.

• Durée de fixation : 3 à 5 semaines.
  • Résistance à l'eau : 5/5.
  • Made in France 🇫🇷

Commander en ligne

Ghost Bond Platinum

Cette colle capillaire est plutôt résistante à l'eau. Elle sera conseillée si vous souhaitez une fixation "standard". Elle reste également très simple à entretenir.

• Durée de fixation : 3 à 4 semaines.
  • Résistance à l'eau : 4/5.
  • Made in Irlande 🇮🇪

Commander en ligne

Important

Bien que les résines capillaires que nous proposons soient saines pour votre peau, il convient de réaliser un test allergique durant 48h avant la pose de votre prothèse capillaire, afin de s'assurer que votre peau soit réceptive. Pour cela nous conseillons d'appliquer un point de colle capillaire derrière l'oreille. Si vous ne constatez pas de rougeurs ou démangeaisons, alors vous pouvez réaliser la pose de votre chevelure.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.