Qu'est-ce que BYSIX Ambassadors ?

Notre programme d'affiliation "BYSIX Ambassadors" vous permet de générer des revenus en fonction des partages sur vos plateformes favorites (Réseaux sociaux, blogs, sites web, etc...). Que vous soyez influenceur ou un simple client fidèle de la marque BYSIX, vous pouvez participer au programme pour générer des gains.

Devenez Ambassador

Vous ne payez rien ! Vous accédez au portail du programme d'affiliation, puis vous procédez à votre inscription en ligne.

Recommandez BYSIX

Partagez BYSIX avec votre audience sur votre site web, votre blog, vos réseaux sociaux, ou toute autre plate-forme qui vous appartient.

Gagnez de l'argent

Grâce au lien d'affiliation spécialement créé pour vous, notre logiciel reconnaît les clients qui réalisent des commandes grâce à votre plateforme.

À savoir

Quelques restrictions sont mises en place afin de garantir le respect de la marque BYSIX. Par exemple, nous n'acceptons pas le démarchage, ni même l'abus d'affiliation pour votre propre compte personnel. Pour plus d'informations au sujet des restrictions, veuillez consulter la politique d'affiliation.

Utilisez votre plate-forme et votre voix pour partager les avantages de la marque BYSIX avec votre réseau. Et lorsqu'un utilisateur de votre communauté place une commande grâce à votre lien d'affiliation, vous bénéficiez d'une commission de minimum 5% sur cette commande. Aucune limite de gains, versements dès 50€ de commission, cookies de lien valables durant 30 jours, 10€ offerts à la création de votre compte d'affiliation...

Un cookie de lien permet d'enregistrer la provenance de l'utilisateur qui réalise la commande. C'est ce cookie qui est important pour générer vos gains. Nous estimons qu'une durée de 30 jours pour le stockage des cookies d'affiliation est suffisante. Si l'utilisateur atterrit sur le site BYSIX, mais qu'il réalise sa commande 2 semaines après, alors sa commande sera comptée parmi vos affiliations.

Quels sont les moyens de paiement ?

Pour des raisons de simplicité, nous mettons en place le virement bancaire pour nos Ambassadors. Lors de votre enregistrement sur le portail dédié, il vous sera demandé d'ajouter vos coordonnées bancaires. Une fois le plafond de 50€ atteint, vous pouvez demander le paiement sur votre compte bancaire.

Important

Nous vous conseillons de consulter notre politique d'affiliation afin de comprendre le fonctionnement du programme et de prendre connaissance des restrictions. Consulter la politique d'affiliation.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.