Rejoindre le programme d'affiliation

Pour vous inscrire au programme BYSIX Ambassadors, un enregistrement devra être effectué via ce portail. Si vous êtes déjà affilié(e) à BYSIX, il vous suffit de vous connecter via cette page.

Vérification de votre compte

Lorsque vous vous enregistrez pour la première fois, votre compte est en attente de vérification par notre équipe. Si votre compte respecte notre politique, vous recevez une notification par e-mail pour vous en informer.

Obtenir votre lien d'affiliation

Sur la page d'accueil de votre Dashboard, vous obtenez votre lien d'affiliation direct. Il vous suffit de le copier et de le coller sur vos différentes plateformes :

Bannières Marketing

Pour vous aider dans votre développement, nous proposons l'onglet "Outils Marketing". Un panel complet de visuel est disponible pour votre utilisation :

Important

Nous n'autorisons pas la modification des visuels et de tous les outils Marketing sans autorisation écrite. Veuillez contacter notre service d'assistance pour toute question à ce sujet.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.