PRO - Prise en charge des formations

Cet article concerne BYSIX Pro uniquement. Si vous êtes un client particulier, veuillez vous diriger vers la section dédiée.

BYSIX est une entreprise dont le siège social se situe en Belgique. Pour les demandes de prise en charge pour les professionnels en France, nous vous invitons à contacter les institutions Françaises afin d'obtenir des détails précis sur la façon dont vous pouvez bénéficier d'une prise en charge partielle ou totale pour votre formation.

À titre d'information, la plupart des professionnels en France bénéficient d'une prise en charge par le CPF (Compte Personnel de Formation). Pour accéder au portail du CPF veuillez suivre ce lien.

Dans le cas où votre institution pourrait vous octroyer une prise en charge, un dossier complet devra être réalisé. Notre équipe est disponible pour vous faire parvenir tous les documents demandés (programme détaillé de la formation, devis, facture, certificat, etc...).

Important

BYSIX ne pourra malheureusement prendre en charge la création globale de votre dossier. Nous pouvons cependant vous conseiller à ce sujet. Nous contacter

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.