Durabilité d'une prothèse

La durée de vie du complément capillaire correspond au délai pendant lequel vous allez pouvoir conserver votre prothèse. Elle sera différente en fonction du modèle que vous choisissez et de votre quotidien (sport, lavage journalier etc...).

À savoir

Au plus la base sera fine, au moins la durée de vie sera importante.

• ULTRA HD standard : la durée de vie se situe entre 1 et 2 mois.
  • ULTRA HD plus : 3 à 4 mois.
  • SMART HD : 2 à 3 mois.
  • TOTAL HD : 4 à 6 mois.
  • D-PRO : 4 à 6 mois.
  • U-PRO : 4 à 6 mois.
  • O-PRO : 4 à 6 mois.
  • MICRO HD standard : 3 à 5 mois.
  • MICRO HD plus : 4 à 6 mois.

Important

Nous observons de nombreux utilisateurs qui parviennent à conserver le modèle Ultra HD standard durant 3 à 4 mois, ainsi que le modèle Micro HD Plus durant près d'un an. La durabilité ne peut cependant pas être certaine, car cela varie d'un utilisateur à l'autre.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.