La sensation sur le crâne est-elle désagréable ?

Si vous choisissez une base fine en polyuréthane comme la Ultra HD standard fixée avec de la résine capillaire, alors vous ne sentirez rien. Vous n'aurez pas l'impression de porter un complément capillaire. Cela est également valable pour la Total HD.

À savoir

Les premiers jours, il est possible de sentir une légère tension au niveau du cuir chevelu. Cette sensation peut être très éphémère et ne pose généralement pas de problème pour les utilisateurs.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.