Problème de fixation, que faire ?

Il est possible que lors de la première pose de votre complément capillaire, la fixation ne soit pas optimale pour votre peau. Il conviendra alors d'adapter la méthode de fixation.

Pour les sportifs nous conseillons d'utiliser un préparateur de peau de type Ready to boost.

Comment optimiser sa fixation ?

Pour permettre une fixation de plusieurs semaines, il est important de bien respecter un délai de 48h après la pose avant de se laver les cheveux ou de faire du sport. Nous conseillons également de ne pas réaliser de tension au niveau de la ligne frontale durant le premier jour, car la résine capillaire prend du temps avant d'être totalement adhérente.

Combien de shampoings par semaine ?

Certains de nos utilisateurs se lavent quotidiennement les cheveux. Vous pouvez donc réaliser votre shampooing plusieurs fois par semaine sans aucuns problèmes. Si vous souhaitez optimiser la fixation lors du shampooing, alors nous conseillons de vous laver les cheveux de haut en bas, afin d'éviter de créer une tension importante en lavant vos cheveux vers l'arrière.

La retouche est-elle obligatoire ?

Cela dépend également des utilisateurs. Certains réalisent des retouches de la ligne frontale et d'autres parviennent à conserver la même fixation durant plusieurs semaines. Cela dépend de l'acidité de la transpiration. Si vous souhaitez réaliser la retouche vous-même, n'hésitez pas à suivre ce post de blog.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.