Les couleurs

Pour que le complément soit le plus indétectable possible, il faut absolument choisir la teinte qui s'accorde parfaitement à vos propres cheveux. Le plus : vous avez la possibilité de louer ou acheter notre nuancier directement depuis notre boutique. En savoir plus

Important

Nous déconseillons fortement de choisir votre couleur via un écran d'ordinateur, car les teintes changent en fonction de la luminosité ou du contraste. Nous recommandons donc de louer notre nuancier complet que vous recevez à votre domicile pour 48h.

Vous avez également la possibilité de nous faire parvenir une mèche de vos propres cheveux par courrier. Pour cela votre échantillon devra être assez dense et d'une longueur minimum de 3 centimètres si possible. Nos salons partenaires ont également notre nuancier de couleurs, vous pouvez donc vous y rendre afin de demander conseils.

Cet article était utile ? Merci pour votre contribution ! Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.